АЙБАК
улучшитель для производства всех видов хлебобулочных изделий (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания, в особенности полувыпеченных замороженных полуфабрикатов
Преимущества:
- применения: обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных хлебобулочных полуфабрикатов, прошедших стадию заморозки: улучшает пластичность теста; укрепляет клейковину; повышает формо-и газоудерживающую способность; способствует сохранению устойчивости теста при увеличении времени брожения;
- качества:снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки; готовые изделия не теряют удельный объем; замедляет процесс черствения после допекания изделий.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Германия).
Дозировка: 0,5 - 1,0 % | 25 кг бумажный мешок