Кремы, начинки и смеси для их приготовления

МАКОВАЯ НАЧИНКА ЭНЗИМА
для приготовления маковой начинки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ЭНЗИМА" (Чехия).

Дозировка: 1 кг смеси на 0,65 л воды | 25 кг бумажный мешок

_____________________________________________
МЕЛЛА ЛЕСНЯК
для приготовления ореховой начинки, устойчивой к термической обработке и замораживанию.
Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, устойчивых к термической обработке и замораживанию, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,5 л воды | 10 кг бумажный мешок

________________________________________________
МЕЛЛА МАК
для приготовления маковой начинки, устойчивой к высоким температурам и замораживанию и обладающей высокой мажущей способностью.
Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, устойчивых к термической обработке и замораживанию, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ЭНЗИМА" (Чехия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,5-1,0 л воды | 12,5 кг бумажный мешок

_______________________________________________
МЕЛЛА ПЕРСИКВИК
для приготовления термостабильной начинки со вкусом горького миндаля.
Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, устойчивых к термической обработке и замораживанию, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,5 л воды | 12,5 кг бумажный мешок

__________________________________________________
МЕЛЛА СТАР Какао
для приготовления начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао.
Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, стабильность при выпечке и замораживании.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ЭНЗИМА" (Чехия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,4 кг воды | 15 кг бумажный мешок

_______________________________________________
МЕЛЛА СТАР Корица
для приготовления начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий со вкусом и ароматом корицы.
Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, стабильность при выпечке и замораживании.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ЭНЗИМА" (Чехия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,4 кг воды | 15 кг бумажный мешок

_______________________________________________
МЕЛЛА СТАР Ликер
для приготовления начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий со вкусом и ароматом ликера.
Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, стабильность при выпечке и замораживании.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ЭНЗИМА" (Чехия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,4 кг воды | 15 кг бумажный мешок

________________________________________________
МЕЛЛА ТОФФИ
для приготовления начинки с приятным карамельно-сливочным вкусом, обладающей нежной консистенцией
Преимущества:
приготовление начинки различной консистенции, разнообразие ассортимента.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 1 кг смеси на 0,4 л воды | 12,5 кг бумажный мешок

_______________________________________________
ГОЛДЕН КРЕМ
для приготовления заварного термостойкого крема жёлтого цвета холодным способом.
Преимущества:
стабилен в процессе выпечки, возможность расширения ассортимента.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 0,275 кг смеси на 1,0 л воды | 12,5 кг бумажный мешок

_____________________________________________________
АСТРИ ЯБЛОКО МИКС
для приготовления начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Преимущества:
простое приготовление яблочной начинки высокого качества. Готовая начинка обладает прекрасным вкусом, устойчива при выпечке, имеет нежную структуру. Начинку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней без изменения ее качества, а также использовать при приготовлении изделий, подвергаемых охлаждению и замораживанию.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 1250 г начинки на 4250 г воды | 1,25 кг полиэтиленовый мешок

_____________________________________________________
СТАНДАРТ
Смесь на основе кукурузного крахмала для приготовления заварного крема с легким вкусом ванили. <<
Преимущества:

Высокая связующая способность компонентов, небольшая дозировка. Универсальность использования, устойчивость при нарезке. Может использоваться как основа масляного крема. Возможно использовать в качестве загустителя фруктовых соков. Имеет приятный ванильный вкус и мягкую консистенцию, близок к традиционному заварному крему.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 80-100 г смеси на 1 л молока. | 5 кг Коробка

_____________________________________________________
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
смесь для приготовления начинки с творожным вкусом для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Преимущества:
простое приготовление творожной начинки высокого качества. Обладает прекрасным характерным вкусом, имеет нежную структуру, ассортимент можно расширить за счет добавления цукатов, изюма.

Срок хранения 18 месяцев.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: 100 % | 1 кг полиэтиленовый мешок

_______________________________________________
ШОКОБЕЛЛА, ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД, ШОКОБЕЛЛА БЕЛАЯ
готовые к использованию крема с характерным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья, приготовления десертов и наполнения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий.
ШОКОБЕЛЛА
ШОКОБЕЛЛА БЕЛАЯ
ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
Преимущества:

-использования:
продукты готовы к использованию; кремы могут быть взбиты для увеличения объема. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 2:1) для ароматизации могут использоваться «Десертные Пасты» и «Ароматические Эссенции». В расплавленном состоянии крема могут использоваться для глазирования тортов и пирожных.

-качества:
прекрасный насыщенный характерный вкус. Глазированные кремами торты и пирожные не трескаются при нарезке и замораживании.

Срок хранения: 15 месяцев, Шокобелла – 18 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 % | 6 кг ведро

________________________________________________
НУГОТИН
Шоколадно-ореховая паста из лесных орехов, какао и молока.
Способ применения:

Может использоваться для глазирования изделий, а также в качестве начинки или прослойки. Применяется как добавка в крем. Идеальная температура взбивания - 20-25 0С

Срок хранения 15 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 % | 10 кг Коробка

______________________________________________
ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ
Шоколадные палочки используются в качестве начинки в сдобных, слоеных и мучных кондитерских изделиях.
Преимущества:

термостабильны.

Срок хранения 24 месяцев.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: 100 % | 1,6 кг Коробка

________________________________________________
КОНФИТЮРЫ
Термостабильные и нетермостабильные конфитюры на пектиновой основе гомогенной консистенции, либо с кусочками плодов.
Конфитюры категории «Т» (термостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции, либо с кусочками плодов размером до 5 мм.

«Абрикос с морковью Т», «Абрикос Т», «Абрикос Т mix», «Апельсин с морковью Т», «Брусника с яблоком Т», «Вишня с яблоком Т», «Киви с яблоком Т», «Клубника с яблоком Т», «Клюква с яблоком Т», «Лимон Т», «Лимон с яблоком Т», «Малина с яблоком Т», «Персик Т», «Черная смородина с яблоком Т», «Яблоко Т»,«Чернослив Т».

Применение: при выпечке открытых и закрытых пирогов, пирогов с длительным сроком годности, слоеных и сдобных изделий, печенья и пряников с начинкой, в качестве начинки в замороженных полуфабрикатах (вареники, блины) и в других изделиях.

Конфитюры категории «П» (погранично термостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции.

«Апельсин с яблоком П», «Абрикос с яблоком П», «Брусника с яблоком П», «Вишня с яблоком П», «Земляника П», «Клубника с яблоком П», «Клюква с яблоком П», «Лимон с яблоком П», «Малина с яблоком П», «Персик с яблоком П», «Черная смородина с яблоком П», «Черника с яблоком П».

Применение: в качестве начинки в закрытых изделиях.

Конфитюры категории «К» (нетермостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции. Содержание фруктов не менее 40 %.

«Абрикос К», «Ананас К», «Апельсин К», «Брусника К», «Вишня К», «Груша К», «Киви К», «Клубника К», «Клюква К», «Лимон К», «Малина К», «Персик К», «Черная смородина К», «Черника К», «Яблоко К».

Применение: в готовых изделиях в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в кремы, наполнителей в творожные сырки, а также пончиков типа «Берлинер».

Конфитюры категории «Э» (термостабильные с кусочками фруктов)

Пектиновая основа с целыми плодами или их крупными кусочками размером до 15 мм.

«Вишня Э», «Киви Э», «Клубника Э», «Клюква Э», «Чернослив Э».

Применение: для выпекания открытых и закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, а также для прослойки тортов и пирожных.

Конфитюры категории «Премьера» (термостабильные)

Крахмальная основа с крупными кусочками, дольками или целыми ягодами. Содержание фруктов от 40 до 70 %.

«Абрикос», «Абрикос 60 %», «Ананас», «Ананас-Апельсин», «Брусника», «Вишня», «Вишня 60 %», «Вишня 70 %», «Киви 70 %», «Клубника», «Клюква», «Лесная ягода», «Малина», «Орех-Изюм», «Персик», «Черная смородина», «Черника», «Яблоко».

Применение: для выпечки в открытых пирогах, слоеных изделиях, а также декорирования тортов и пирожных. Имеют натуральный цвет и аромат, нежную консистенцию.

Условия и срок хранения:

категория «Т»,«П»,«К»,«Э» -при температуре от 0 ºС до+25 ºС в течение 9 месяцев.

категория «Премьера» - при температуре от 0 ºС до +10 ºС в течение 4 месяцев.

Производитель: "ГАММИ" (Россия).

Дозировка: 100 % | 12,5 кг или 13 кг ведро

________________________________________________
КРЕМ ФУНДУК
Готовый к использованию термостойкий шоколадно-ореховый крем. Может использоваться в виде начинки при производстве булочных изделий, прослойки тортов, пирожных и печенья, приготовления десертов.
Преимущества:

Продукт готов к использованию. Крем можно взбить, для увеличения объема, при использовании в качестве прослойки при приготовлении тортов и пирожных. Устойчив при выпечке, имеет прекрасный ореховый вкус.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "МАРТИН БРАУН" (Германия).

Дозировка: 100 % | 12 кг ведро

_______________________________________________
ФРИО
Порошкообразная смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом.
Преимущества:

Быстрый и простой способ приготовления. Универсален в использовании, легко растворяется в холодной жидкости. Устойчив при нарезке, выпечке и замораживании изделий. Может быть использован как основа для масляного крема. Имеет великолепный вкус. Рекомендуется в качестве прослойки тортов и пирожных начинки для изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды или молока. | 25 кг бумажный мешок

_______________________________________________
АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ
Смесь для приготовления крема типа заварного холодным способом с творожно-йогуртовым вкусом.
Преимущества:

Быстрый и простой способ приготовления, универсален в использовании, растворяется в холодной жидкости, устойчив при нарезке и выпечке. Приготовленный крем имеет однородную структуру, приятный насыщенный вкус. Рекомендуется в качестве прослойки при приготовлении тортов и пирожных, начинки для изделий из песочного, слоеного и дрожжевого теста.

Способ применения:

Смешать смесь с водой и тщательно взбить до образования однородной массы. Оставить на 10-15 минут, после чего снова перемешать

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россияя).

Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды. | 5 кг Коробка | 25 кг бумажный мешок

_________________________________________________
АСТРИ ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
сухая смесь для быстрого приготовления холодным способом творожной начинки для выпечки
Преимущества:
быстрый способ приготовления творожной начинки высокого качества. Обладает прекрасным характерным вкусом, имеет нежную структуру, существует возможность замораживания готовых изделий, ассортимент можно расширить за счет добавления цукатов, изюма.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 100 % | 5 кг полиэтиленовый мешок в коробке | 10 кг бумажный мешок

__________________________________________________
АСТРИ КРЕМЫ
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом. Рекомендуются в качестве прослойки в торты и пирожные, начинки для изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста, могут быть использованы как основа для масляного крема. <<
- Ванильный

- Банановый

- Карамельный

Преимущества:

Быстрый и простой способ приготовления, универсален в использовании, растворяется в холодной жидкости. Может быть использован как основа для масляного крема. Имеет приятный, сбалансированный вкус, стабилен при хранении, устойчив при нарезке, выпечке и замораживании изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды или молока. | 25 кг бумажный мешок

_________________________________________________
МУСС ШОКОЛАД
Смесь для приготовления десертов и кремов для отделки и прослойки тортов, рулетов и пирожных.
Преимущества:

Прост и универсален в использовании. Хорошо взбивается с любой жидкостью, многократно увеличивается в объеме. Может быть использован вместе со стабилизаторами. Имеет мягкую, воздушную консистенцию, большой объем, прекрасный вкус.

Параметры технологического процесса:

Скорость взбивания, об/мин 200-300

Продолжительность взбивания, мин 4-6

Примечание:

- мусс необходимо использовать для приготовления десертов или отделки и прослойки тортов в течение 30 мин, затем поставить в холодильник примерно на 1 час для стабилизации;

- при использовании мусса для отделки тортов и пирожных для большей стабильности получаемой массы необходимо добавить любой нейтральный стабилизатор.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 100 % | 1 кг полиэтиленовый мешок