Солодовые продукты

ГЛОФА ЭКСТРАКТ
Применяется при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им солодового вкуса, аромата и темного цвета.
Преимущества:
позволяет заменить красный солод при разработке новых сортов изделий, максимально расширить ассортимент. Придает оригинальный цвет. Улучшает реологические свойства, сохраняет свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 0,5-3,0 % к массе муки | 15 кг канистра
______________________________________________
НАТУРИН
Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу.
Преимущества:
увеличивают выход изделий, обеспечивают сохранение свежести.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5-2,0 % к массе муки | 25 кг бумажный мешок

______________________________________________
ПАСТА СОЛОДОВАЯ
Для улучшения вкуса и аромата хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Преимущества:
подходит для любого способа тестоведения. Обеспечивает высокую степень однородности структуры теста. Возможность использования в комбинации с любым улучшителем. Стабильность при выпечке и замораживании. Обеспечивает хороший товарный вид готовым изделиям, объем, эластичный мякиш. Придает ярко выраженный солодовый вкус и аромат. Способствует образованию золотистой хрустящей корочки, позволяет длительное время сохранять свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 1,0-2,0 % к массе муки | 10 кг канистра

_____________________________________________
РОГЕНКОЛОР
Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания мякишу более темного цвета, солодового вкуса и аромата.
Преимущества:
Получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5-2,0 % к массе муки | 25 кг бумажный мешок