КРИСТАЛИН

КРИСТАЛИН
готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов. <<
Преимущества:

- применения:
готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты.

- качества:
стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Способ применения:
взять необходимое количество геля из ведра. Перемешать до получения однородной структуры, при необходимости внести краситель или ароматизатор, нанести гель на поверхность изделия и выровнять.

Внимание:
- кристалин используют при комнатной температуре!
- не использовать синтетические красители и ароматизаторы!

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 % | 4 кг пластиковые ведра