ароматизаторы для пищевой промышленности

Ароматизаторы, ароматические пасты и наполнители

АРОМАТИЗАТОРЫ
Для придания изделиям определенного вкуса и аромата.Экономичны в использование, позволяют получать более яркую и стойкую органолептику, термостабильны. Восстановливают утерянные при хранении и производстве ароматы.
Дозировка: 3 г ароматизатора на 1000 г продукта | 1 кг бутылка
_________________________________
ДЕСЕРТНЫЕ ПАСТЫ
Натуральные пастообразные наполнители для окраски и ароматизации кремов, взбитых сливок, молочных коктейлей, помады, десертов, начинок, сиропов, желе и других полуфабрикатов
Дозировка: 20-40 г десертной пасты на 1000 г продукта | 1 кг банка
_________________________________
ПАСТЫ-АРОМАТИЗАТОРЫ
Пастообразные ароматизаторы для придания изделиям определенного вкуса и аромата, с высокой концентрацией натуральных компонентов, без консервантов. Придают готовой продукции устойчивый, выраженный вкус и аромат на протяжении всего срока хранения.
Дозировка: 5-50 г пасты-ароматизатора на 1000 г продукта | 1 кг бутылка
_________________________________
КАОКРЕМ
Пастообразная смесь экстракта какао и растительных жиров.
Дозировка: 100 г на 1000 г продукта (дозировку превышать не рекомендуется). | 5 кг ведро
_________________________________
АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭССЕНЦИИ
для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бисквитов, печенья, сливок, масляного крема, суфле, глазурей, наполнителей, мороженного.
Дозировка: 3-5 г эссенции на 1000 г полуфабриката