Смеси для приготовления мучных кондитерских изделий

БРИОШЬ МИКС
Смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий и куличей. <<
Преимущества:
приготовление теста однофазным ускоренным способом. Стабильное качество. Расширение ассортимента. Получение изделий с равномерной тонкостенной структурой пористости. Длительное сохранение свежести.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ЭНЗИМА" (Чехия).

Дозировка: до 10 % | 25 кг бумажный мешок

_______________________________________________
ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ, ВЕРОНА МИКС
Смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.
Преимущества:
быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, а также расширение ассортимента за счет добавления фруктов, шоколада, орехов и т. п. Готовые изделия отличаются гармоничным вкусом и ароматом. Возможно замораживание.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: Верона концентрат - 50 % Верона микс - 100 % | 25 кг бумажный мешок

_______________________________________________
ЕВРОПЕЙСКАЯ
Cмесь для производства пряников и других кондитерских изделий.
Преимущества:
простое и быстрое приготовление теста, возможность как ручной, так и механической обработки, тесто на основе смеси может неоднократно подвергаться формованию и не «затягиваться», а также длительно храниться в холодильнике без ухудшения технологических свойств.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 100 % | 12,5 кг бумажный мешок

_______________________________________________
КЕКС МИКС (клубника) / КЕКС МИКС ЛИМОН
Смесь для производства кексов, пирогов, печенья, полуфабрикатов для тортов и пирожных и др.
КЕКС МИКС (клубника)

Преимущества:
одновременное дозирование и взбивание всех рецептурных компонентов. Изделия имеют выраженный вкус и аромат клубники, нежную структуру мякиша с включением ягод, длительное время сохраняют свежесть. Устойчивы к замораживанию.

КЕКС МИКС ЛИМОН

Преимущества:
одновременное дозирование и взбивание всех рецептурных компонентов, расширение ассортимента за счет добавления фруктов, шоколада, сухофруктов, изюма, орехов и т.п. Изделия имеют мягкую, нежную структуру мякиша, приятный вкус и аромат, длительное время сохраняют свежесть. Устойчивы к замораживанию.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 100 % | 12,5 кг бумажный мешок

______________________________________________
КОКОНАТ МИКС
Смесь для приготовления печенья, пирожных и других изделий со вкусом кокоса.
Преимущества:
возможность приготовления мучных кондитерских изделий со вкусом кокоса. В процессе выпечки кокосовая стружка не темнеет.

Срок хранения 9 месяцев

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 12,5 кг бумажный мешок

______________________________________________
МОН МАКАРОН
Смесь для производства традиционного французского печенья – макарон и других мучных кондитерских изделий.
Преимущества:
оптимизация технологического процесса. Расширение ассортимента. Готовые изделия имеют нежную структуру, приятный вкус и аромат, длительное время сохраняют свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 2,5 кг полиэтиленовый мешок

_____________________________________________
МЕЛЛА БИСКВИТ
Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката (основа для тортов, пирожных, рулетов и т.п.).
Преимущества:
одновременное дозирование и взбивание всех рецептурных компонентов. Исключение стадии подготовки и приготовления яичной массы. Тесто обладает высокой стабильностью и длительное время сохраняет свои свойства. Изделия отличаются равномерной мелкопористой структурой.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 50-55 % в зависимости от рецептуры | 25 кг бумажный мешок

_____________________________________________
МОДЕНА
Смесь для производства песочного печенья или песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.
Преимущества:
тесто не «затягивается». Может неоднократно подвергаться механической обработке и длительно (до трех дней) храниться в холодильной камере без ухудшения технологических свойств. Готовые изделия имеют рассыпчатую структуру.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок

_____________________________________________
БИСКВИЗИТ
Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката
Преимущества:
быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката. Все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно. Стабильность качества. Получаемые полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок

____________________________________________
ПРОМА-МАФИН-КОНЦЕНТРАТ
Смесь для промышленного производства традиционного европейского кекса - маффина, а так же пирожных, пирогов.
Преимущества:
быстрое и простое приготовление маффинов, кексов, пирогов и других мучных кондитерских изделий. Очень проста в использовании, не требует специальных навыков. Возможно расширение ассортимента кондитерских изделий путем добавления различных наполнителей.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок

___________________________________________
СПАЙС-КЕЙК МИКС
Концентрат для производства «пряных кексов»: изделий и полуфабрикатов по вкусу напоминающих коврижку или пряник.
Преимущества:
подходит для производства изделий пряного вкуса с любыми наполнителями: фруктами, орехами, цукатами и другими. Экономичен, выполняет роль стабилизатора качества муки. Придает изделиям свойства устойчивости к глубокому замораживанию. Обеспечивает длительную свежесть. Универсален в использовании: содержит прекрасный букет пряностей.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 15 % | 4 кг коробка

___________________________________________
МЮРБКВИК
Смесь для приготовления песочного печенья или песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.
Преимущества:
быстрое и простое приготовление нежного песочного теста и мучных кондитерских изделий на его основе. Рассыпчатое песочное тесто, приготовленное с использованием смеси «Мюрбквик», сохраняет свои технологические характеристики в течение нескольких часов хранения в холодильнике. Готовые изделия отличаются желтоватым цветом и приятным вкусом, равномерной разрыхленностью.

Срок хранения 15 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: около 7 % от общей массы сырья | 25 кг бумажный мешок

____________________________________________
ДИНКЕЛЬ-ФОЛЬКОРН
Смесь на основе цельносмолотого зерна дикой пшеницы для приготовления различных видов кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.
Преимущества:
быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий. Благодаря содержанию муки из цельного зерна дикой пшеницы изделия обладают насыщенным оригинальным вкусом и ароматом, долго сохраняют свежесть.

Срок хранения 15 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 % | 15 кг бумажный мешок

_____________________________________________
ФРУТЗАНД
Смесь для приготовления различных видов кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.
Преимущества:
быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий. Возможно расширение ассортимента путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п. Изделия отличаются приятным цитрусовым вкусом и ароматом, мягкой корочкой, используемые фрукты и орехи во время выпечки не оседают на дно.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок

______________________________________________
АСТРИ КЕКС АНАНАС
Смесь для приготовления различных кексов, пирогов, основ для тортов и пирожных со вкусом ананаса. <<
Преимущества:
гармонично подобранный состав смеси позволяет легко приготовить оригинальные кексы. Изделия имеют богатый, сбалансированный вкус ананаса, долго сохраняют свежесть.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок

______________________________________________
ПРОМА-ЗАНД-МИКС
Смесь для приготовления пирогов, бисквитно-масляных основ для тортов. Может быть использована для приготовления кексов, пирожных. <<
Преимущества:
полуфабрикат может выпекаться с различными фруктовыми и кремовыми начинками, при выпечке начинка не оседает на дно, а остается на поверхности изделия.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок

________________________________________________
ШОКО-БИСКВИТ
Смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката.
Преимущества:
быстрый и простой способ получения нежного шоколадного бисквитного полуфабриката. Все компоненты взбиваются одновременно. Полученный полуфабрикат выгодно отличается необычной нежностью, насыщенностью аромата, вкуса и цвета. Имеет прекрасный объем. Отлично сохраняет свежесть в течение длительного времени.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок

_________________________________________________
ЗАХЕРМИКС
Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката для австрийского торта «Sacher».
Преимущества:
быстрый и простой способ получения качественного выпечного полуфабриката. Все компоненты взбиваются одновременно. Получаемые полуфабрикаты с включениями дробленого фундука отличаются равномерной, мелкой пористостью, отличными вкусовыми качествами, а также сохраняют свежесть в течение длительного времени.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 10 кг бумажный мешок

________________________________________________
ПРОМА-ЭКЛЕР
Смесь для приготовления заварного полуфабриката
Преимущества:
быстрый и простой способ получения качественного заварного полуфабриката. Исключается опасный этап приготовления традиционного полуфабриката - заваривание муки. Не требует внесения яиц. Тесто легко отсаживается вручную или машинным способом. Получаемые изделия имеют большой объем и качественную внутреннюю полость для заполнения кремом, взбитыми сливками и т.п. Готовый полуфабрикат обладает приятным вкусом, свойственным традиционному, и долго сохраняет свежесть.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 15 кг бумажный мешок

______________________________________________
ПРОМА-БИСКВИТ-ШОКОЛАДНЫЙ
Смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката.
Преимущества:
быстрый и простой способ получения качественного шоколадного бисквитного полуфабриката. По качественным характеристикам близок к традиционному шоколадному бисквиту. Получаемые полуфабрикаты имеют равномерную пористость и прекрасный шоколадный вкус.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок

______________________________________________
АСТРИ МАФИН КОНЦЕНТРАТ
Смесь для производства традиционного европейского кекса - маффина, а так же пирожных и пирогов <<
Преимущества:
обеспечивает изготовление маффинов с нежной структурой мякиша; способствует получению изделий с аппетитной румяной корочкой. Гарантирует стабильность качества, приятный вкус изделий хорошо сочетается с различными наполнителями.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 25% | 25 кг бумажный мешок

________________________________________________
ШОКО-РЮР
Смесь для приготовления различных видов шоколадных кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов. <<
Преимущества:
быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий. Ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п. Изделия отличаются насыщенным шоколадным вкусом и ароматом и мягкой корочкой.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 100% | 25 кг бумажный мешок